Возврат или обмен

На все товары, купленные в магазине "Бандана-Трансформер", распространяется действие Закона Украины "О защите прав потребителей"

Согласно статьи 9 Закона, товар надлежащего качества (без дефектов) может быть обменен или возвращен в магазин в течение 14 дней с момента получения товара покупателем, если соблюдены следующие условия:
— товарный вид сохранен, т.е. остались все ярлыки, упаковка, наклейки и прочие принадлежности товара в неизменном виде;
— товар не был в употреблении и не имеет следов использования.

Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

Для возврата товара необходимо:
1. Связаться с администрацией магазина по телефону +38(063) 399-58-99 или прислать email на почту info@bandanatop.org. Объяснить причину возврата и оставить контактные данные.
2. Выслать товар на указанный администрацией адрес. Оплата доставки за счёт покупателя.
3. После получения и проверки на наличие повреждений, возвращаемого товара, администрацией магазина будет возвращена полная стоимость товара за вычетом процентов необходимых для перевода денег 
4. После получения администрация магазина проверит товар на наличие отклонений от первоначального состояния. Если отклонений нет покупателю будет возвращена полная стоимость товара за вычетом процентов необходимых для перевода денег . 

Что делать при обнаружении дефектов?
В случае обнаружения дефекта напишите письмо в администрацию магазина. К письму приложите фотографии на которых видны обнаруженные дефекты. Мы свяжемся с вами и оговорим условия обмена или возврата.

Интернет - магазин "Бандана-трансформер",  тел. +38063-3995899, e-mail info@bandanatop.org

ЧП Безух А.А., ОГРН 1899314694, Украина, г. Запорожье, ул. Куйбышева 466, оф.107.